Translate

giovedì 16 novembre 2017

Orecchiette con semi di melagrana in crema di broccoli e zucca

Rinforza le tue difese immunitarie con questo piatto unico
ricco di antiossidanti, Vit C e Zinco!

Ingredienti:
Orecchiette integrali fresche 100 g
Ricotta vaccina 100 g
Broccoli 100 g
Zucca 100 g
Semi di Melagrana 50 g
Origano q.b.
Peperoncino q.b.
Aglio  q.b.
Olio EVO 10 g

Passare la ricotta al setaccio per renderla più cremosa.   Lessare le verdure, scolarle e ridurne una parte in crema, aggiungendola alla ricotta; se necessario, diluire la crema con qualche cucchiaio di acqua di cottura delle verdure, condire con l'origano.
  Cucinare le orecchiette sfruttando. In un tegamino scaldare l'olio con il peperoncino e l'aglio, dorare leggermente. Scolata la pasta, aggiungere la crema, le verdure in pezzi e di semi di melagrana

Nessun commento:

Posta un commento